Seja o primeiro a saber sobre nossos descontos e promoções exclusivos!
Digite um endereço de e-mail válido
Meus Favoritos
Carrinho
(0)
Parcelamento em até 12x |
Filmes
  • Ação e aventura
  • Animação
  • Filmes clássicos
  • Comédias
  • Filmes cult
  • Dramas
  • Filmes para família
  • Filmes de fantasia
  • Filmes estrangeiros
  • Filmes de terror
  • Musicais
  • Mistérios
  • Romances
  • Ficção científica
  • Suspenses
  • Faroestes
Música
  • Rock
  • Rap e Hip Hop
  • Pop
  • Alternativa
  • Blues
  • Cristã
  • Clássica
  • Country
  • Folk e mundial
  • Jazz
  • Latina
  • Metal
  • Antigos sucessos
  • Punk
  • R&B e Soul
  • Reggae
Televisão
  • Comédia
  • Reality
  • Desenhos animados
  • Drama
  • Anime
  • Ação
  • Ficção científica
Celebridades
  • Marilyn Monroe
  • Bob Marley
  • James Dean
  • Muhammad Ali
  • John Wayne
  • Audrey Hepburn
  • John Lennon
Transporte
  • Carros
  • Motocicletas
  • Aviões
  • Bicicletas
  • Metrô
  • Barcos
  • Trens
Esportes
  • Basquete
  • Beisebol
  • Futebol americano
  • Futebol
  • Boxe
  • Golfe
  • Esportes radicais
Paisagens
  • Praianas
  • Urbanas
  • Litorâneas
  • Campestres
  • Montanhas
  • Pôr do sol
  • Outono
Educação
  • Mapas
  • Bandeiras
  • Ciência
  • Literatura
  • História
  • Astronomia
  • Tabela periódica
Animais
  • Gatos
  • Cachorros
  • Cavalos
  • Pássaros
  • Animais selvagens
  • Animais domésticos
  • Criaturas do mar
Botânica
  • Flores
  • Árvores
  • Jardins
  • Florestas
  • Girassol
  • Flor de cerejeira
  • Papoula
Viagem
  • Estados Unidos
  • Europa
  • Ásia
  • África
  • Caribe
  • América do Sul
  • Paris
  • Londres
  • Itália
  • Espanha
  • México
  • Austrália
  • Nova York
  • Flórida
  • Califórnia
  • Parques Nacionais
Coleções
  • Exclusivas
  • Quadrinhos Marvel
  • Quadrinhos DC
  • Disney
  • Loja de design
  • Eyes on Walls
Mais assuntos
  • Religião
  • Arquitetura
  • Comida
  • Dança
  • Hobby
  • Fantasia
  • Culturas mundiais

A qualidade de sua experiência é nossa prioridade. Na eventualidade de você não estar satisfeito com qualquer item, voce poderá retornar dentro de 30 dias do recebimento para substituição (reenvio) ou reembolso pelo preço do produto. Despesas de embarque não serão reembolsadas, a não ser que sua solicitação de retorno ou reembolso seja feita dentro do prazo de 7 dias da data de seu pedido ou do recebimento do item.

Política de privacidade

Valorizamos o seu negócio e sabemos o quanto a sua privacidade é importante para você. Portanto, implementamos esta Política de privacidade para informá-lo sobre os dados que coletamos, como os coletamos e o que fazemos com os mesmos. Ao utilizar este site, você aceita as práticas descritas nesta Política de privacidade.

Como e quando coletamos dados

Coletamos os seus dados "pessoais" quando esses são fornecidos por você. Por exemplo, se você adquirir um produto nosso, podemos coletar o seu nome, endereço postal, número de telefone, número do cartão de crédito e endereço de e-mail. Ao inscrever-se para receber o boletim informativo, coletaremos o seu endereço de e-mail. Se você aproveitar os serviços especiais que oferecemos, poderemos coletar outros dados pessoais sobre você.

O que fazemos com os seus dados

Temos o compromisso de proteger a sua privacidade. Em circunstância alguma alugamos, comercializamos ou vendemos o seu endereço postal ou de e-mail a outra empresa para fins de marketing sem o seu consentimento. Utilizamos os seus dados pessoais para fins internos, tais como o processamento e o envio de informações sobre o pedido. Você poderá, ocasionalmente, receber informações nossas sobre novos recursos, serviços e ofertas especiais que considerarmos serem do seu interesse. Se você aproveitar as ofertas especiais feitas pelos nossos parceiros de marketing, podemos, com o seu consentimento, transferir os seus dados pessoais para eles.

Os dados pessoais que você nos fornece ao fazer um pedido são utilizados para processar e entregar o mesmo. Também utilizamos os seus dados pessoais para fins internos, como fornecer suporte ao cliente ou fornecer, manter, avaliar e melhorar os nossos produtos e serviços.

Estabelecemos parcerias com uma ou mais empresas de processamento de cartões de crédito para obtermos ajuda ao processar o seu pagamento. No entanto, essas empresas não retêm, compartilham, armazenam ou utilizam informações de identificação pessoal para quaisquer fins secundários.

Podemos divulgar os dados pessoais e não pessoais dos nossos clientes a qualquer sucessor dos nossos interesses, como uma empresa que venha a adquirir o nosso negócio. Poderá ser necessário divulgar os seus dados pessoais quando legalmente exigido ou quando, em boa-fé, considerarmos que é necessário para cumprir um procedimento judicial, ordem de tribunal ou processo legal.

Transferência e armazenamento de dados

Este site é operado pela Art.com, Inc., uma empresa sediada nos Estados Unidos. Os seus dados pessoais e não pessoais serão transferidos para a Art.com, Inc. para armazenamento nos Estados Unidos.

A sua opção de não receber determinadas comunicações

Se você não estiver mais interessado em receber anúncios por e-mail e outras informações de marketing da nossa parte, envie sua solicitação por e-mail para requests@allposters.com. Inclua o seu nome completo, endereço de e-mail e endereço postal. Observe que você pode continuar recebendo comunicações sobre os serviços.

Links para outros sites

O nosso site pode conter links para outros sites, operados por outras empresas. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade desses sites. Incentivamos nossos usuários a tomar cuidado ao sair do nosso site e a ler as declarações de privacidade dos outros sites. Esta declaração de privacidade aplica-se exclusivamente aos dados coletados pelo nosso site.

Endereço IP e cookies

Também coletamos dados "não pessoais" como o seu tipo de navegador, a URL do último site que visitou, o ISP, o sistema operacional e o endereço IP. Os dados "não pessoais" não podem ser utilizados facilmente para identificá-lo pessoalmente. Podemos utilizar os seus dados não pessoais para ajudar a diagnosticar problemas no nosso servidor e administrar o nosso site. Os seus dados não pessoais também podem ser utilizados para reunir dados demográficos abrangentes e reconhecer padrões de tráfego e utilização do site. Estes dados nos ajudam na comercialização e desenvolvimento do design e layout do site.

Além disso, como quase todos os sites de comércio eletrônico, utilizamos "cookies". Os cookies são partes de dados armazenados no seu computador pelo navegador da Internet. Embora os nossos cookies não armazenem nenhum dos seus dados pessoais, eles nos permitem manter itens no seu carrinho de compras entre as visitas ou durante a mesma visita, ou proporcionar uma experiência de usuário mais personalizada. O fato de o seu navegador aceitar ou não os cookies depende de você. A seção Ajuda da barra de ferramentas na maioria dos navegadores fornece informações sobre como evitar que o navegador aceite novos cookies, como ser avisado quando você receber um novo cookie, ou como desabilitar cookies. Você também pode desabilitar ou deletar dados semelhantes usados por add-ons de navegadores, tais como cookies flash, mudando as configuraçcões dos add-ons ou acessando o website do fabricante. Entretanto, como os cookies permitem que você tire proveito de alguns atributos e serviços, nós recomendamos que você os deixe habilitados. Se você bloquear os nossos cookies, você não poderá adicionar itens no seu Carrinho, ir ao caixa, ou usar qualquer serviço que requeira que você se registre. Se não tiver alterado as configurações do seu computador, o mais provável é que o seu navegador já aceite cookies.

Como protegemos os seus dados

A segurança dos seus dados pessoais é muito importante para nós.

Quando você insere informações sensíveis (como um número de cartão de crédito) nos nossos formulários de registro ou pedido, criptografamos esses dados usando a tecnologia de camada de soquetes de segurança (SSL - secure socket layer). Nas compras efetuadas on­line com cartões de crédito, armazenamos o seu número de cartão de crédito de forma criptografada durante um período limitado, e os nossos funcionários não têm acesso a esses dados. Não armazenamos os dados do PIN ou de códigos de segurança de 3 dígitos.

Seguimos normas geralmente aceitas pelo setor para proteger os dados pessoais que nos são enviados a partir do acesso ou divulgação não autorizados, durante a transmissão e assim que os recebemos. No entanto, nenhum método de transmissão via Internet ou de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Portanto, embora tentemos utilizar meios comercialmente aceitáveis para proteger os seus dados pessoais, não podemos assegurar a sua absoluta segurança. Não assumimos qualquer responsabilidade por qualquer divulgação de dados causada por erros na transmissão, acesso de terceiros não autorizado ou outros atos de terceiros, nem outros atos ou omissões.

Privacidade das crianças

Os Serviços destinam-se a usuários com idade a partir dos 18 anos. Portanto, não iremos coletar ou utilizar conscientemente quaisquer dados pessoais de indivíduos que saibamos serem menores de 18 anos. Além disso, eliminaremos quaisquer dados na nossa base de dados que saibamos provirem de menores de 18 anos.

Atualização dos seus dados pessoais

Se houver alterações nos seus dados pessoais, você poderá alterar, atualizar ou remover os dados anteriormente fornecidos contatando o nosso departamento de suporte ao cliente em requests@allposters.com.

Link para outros sites

O nosso site pode conter links para outros sites, operados por outras empresas. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade desses sites. Incentivamos nossos usuários a tomar cuidado ao sair do nosso site e a ler as declarações de privacidade dos outros sites. Esta declaração de privacidade aplica-se exclusivamente aos dados coletados pelo nosso site.

Idioma aplicável

Esta versão em português da nossa Política de Privacidade é fornecida para sua conveniência. Em caso de inconsistência ou ambiguidade entre a versão em português e a versão em inglês, a versão em inglês prevalece.

Alterações na nossa Política de Privacidade

Se alterarmos a nossa Política de Privacidade, publicaremos uma nova versão no nosso site, que entrará em vigor a partir do momento da sua publicação. A nova política será aplicável a todos os usuários atuais e anteriores do site e substituirá quaisquer políticas anteriores que sejam inconsistentes.

Contate-nos

Se houver alguma dúvida em relação à nossa política de privacidade, contate-nos em requests@allposters.com.

Atualizado: 11 de outubro de 2012